Kann ich andere Käse
benutzen? Parmesan zu teuer ist! ))
Ich habe
meiner Lieblingen eine Übreraschung gemacht und Carbonara gekocht
(Gott sei dank! Das war ein echtes Abenteur für mich)
Ich habe
Spaghetti in keinem Salzwasser gekocht. (Es geht, ganz normal
schmeckt!)
Speck in breite
Streifen schneiden. (Einige Stücke habe ich gegessen) . Speck ohne
Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten. Pfanne vom Herd
nehmen. In einem separaten Gefäss Eier, Rahm und Käse gut
verrühren, salzen. (Ich vergass wieder salzen und Käse zu teuer ist
wirklich. Da nächste mal kaufe ich andere Sorte)
Spaghetti
abgiessen, gut abtropfen. Zum Speck in die Bratpfanne geben,
sorgfältig mischen. Eimischung darüber giessen. Bei schwacher Hitze
ca. 3 Minuten heiss werden lassen. (Ich habe weniger 1,5-2 Minuten)
Spaghetti in vorgewärmte Pastateller verteilen. Petersilie über die
Teigwaren zupfen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen. (ohne Pfeffer
schmakt es besser).
No comments:
Post a Comment